So ein Zirkus

Zirkus Willibald goes Veddel

Willibald-mit-Schild

Der Zirkus Willibald ist für Kinder und Jugendliche in Wilhelmsburg eine feste Größe. Wer Spaß an Jonglage, Akrobatik oder Clownerie hat ist hier gut aufgehoben.

Jetzt konnte das Angebot erweitert werden und im Februar 2015 eine weitere Trainingsgruppe auf der Veddel eingerichtet werden. Der Zirkuskurs auf der Veddel wird in Kooperation mit Veddel aktiv e.V. angeboten.

Mittwochs in der Zeit von 14 Uhr bis 15.30 Uhr proben Kinder und Jugendliche in der Turnhalle der Schule auf der Veddel.

Ziel der Gruppe sind zunächst Auftritte um die neu erlernten Kunststücke und Nummern aufzuführen. Als nächstes stehen dann gemeinsame Auftritte mit den anderen Gruppen des Zirkus Willibald auf dem Programm.

Der erste Termin, der für die jungen Artisten auf dem Programm steht ist der Auftritt am 10.06.2015 um 12.15 Uhr in der Aula der Schule auf der Veddel.

Der Zirkuskurs auf der Veddel und weitere Gruppen des Zirkus Willibald werden von der Stiftung Zirkus macht stark durch Fördergelder des Bundesministeriums für Bildung und Forschung unterstützt.

Zirkus macht stark

Sind Sie neugierig geworden und möchten mehr über den Zirkus Willibald erfahren?

Dann schauen Sie auf die Homepage oder in den YouTube Kanal:

YouTube – Zirkus Willibald