Sommerfest 2016

Bei Sonnenschein und vielen tollen Aktionen feierte unsere Schule  am 17.07.2016 ein großes buntes Sommerfest.

Nach einem gemeinsamen Start mit einem sportlichen Warm-up auf dem Schulhof fanden zahlreiche Aktionen statt: Fußball-Parcours, Hüpfburg, Tischtennis, Spiele-Stände, JeKI-Konzerte, ein KidsChor-Auftritt und viele weitere Angebote.

Für das leibliche Wohl sorgten u.a. eine BeachBar, ein Grillbuffet, ein Waffelstand und allerlei Köstlichkeiten aus Klassen und Kursen.

Viele Besucher kamen und verbrachten mit uns einen fröhlichen und ereignisreichen Tag.

Alle Mitglieder der Schulgemeinschaft trugen zum Gelingen bei. Der Elternrat unterstützte uns dabei tatkräftig.Dafür bedanken wir uns ganz herzlich!

Bilder gibt es hier in der Galerie: