Jahresempfang der Schulmentoren

600 Schulmentoren im Einsatz für bessere Bildungschancen:
Die Schule auf der Veddel ist dabei!

Über 200 Beteiligte des Projekts „Schulmentoren – Hand in Hand für starke Schulen“ kamen am 13.06.2017 im Bürgerhaus Wilhelmsburg zusammen, um anlässlich des dritten Jahresempfangs den erfolgreichen Abschluss der ersten Projektphase von 2014–2017 zu feiern.
Im Rahmen des in dieser Form einzigartigen und von der Freien und Hansestadt Hamburg sowie vom Europäischen Sozialfonds (ESF)
geförderten Projektes setzen sich Schüler, Eltern und weitere Ehrenamtliche an 27 Hamburger Schulen in sozial benachteiligten
Stadtteilen als Mentoren ein und unterstützen den Bildungserfolg der Schülerinnen und Schüler.
Schulsenator Ties Rabe dankte im Rahmen seiner Eröffnungsansprache den Mentoren für ihr Engagement.

Zur offiziellen Webseite geht es hier:   http://www.esf-hamburg.de/timeline-beitraege/9017740/jahresempfang-2017-positive-bilanz-der-schulmentoren

Die stellvertretende Schulleiterin Ellen Peters, die Abteilungsleiterin der Grundschule Diana Mehlmann und unser Koordinator Erkan Akkaya waren zusammen mit den Elternmentoren Hayriye Iseni, Kujtime Memedi, Abdul Rafik
und Ayse Altinpinar dabei.

Unsere Elternmentoren: